Pisah Sambut Pejabat Struktural Pada Dinas Tanaman Pangan dan Hortikultra

Tana Paser- Pasca Pelantikan Pejabat struktural dan fungsional pada pemerintahan daerah Kabupaten Paser Dinas  Tanaman Pangan dan Hortikultura mempunyai dua pejabat struktural baru yaitu Sub Bagian Umum dan Kabid Penyuluhan sekaligus melepas kasubag umum dan kepegawaian dan kepala bidang tanaman pangan. pisah sambut dilaksanakan bersamaan dengan apel pagi

Struktur baru dinas Tanaman Pangan dan Hortikultura, terdiri atas sekretariat dan  3 bidang  yaitu bidang Sarana dan Perijinan Usaha Tani (Yusuf, SP.,MP) : Bidang Prasarana (M. Syaukani.,ST) dan Bidang Penyuluhan (Akhmad Husin.,SP.,MP).

Acara pisah sambut yang dihadiri seluruh pejabat, ASN dan PTT Dinas Tanaman Pangan dan Hortikultura merupakan ungkapan terima kasih  atas dedikasi dan segala usaha, kerja keras, dan kerjasamanya membangun dan mewujudkan Dinas Tanaman Pangan dan Hortikultura.

Selamat untuk yang baru bergabung di Dinas Tanaman Pangan dan Hortikultura dan yang meninggalkan Dinas Tanaman Pangan dan Hortikultura, dapat menjadi panutan pada dinas yang baru.