Dinas Tanaman Pangan dan Hortikutura Kabupaten Paser mengadakan senam pagi dan olah raga setiap satu bulan di  Jum'at pagi

men sana in corpore sano adalah di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat.
Dinas Tanaman Pangan dan Hortikutura Kab.paser mengadakan senam pagi dan olah raga setiap satu bulan di  Jum'at pagi, senam dan olah raga ini bertujuan untuk menumbuhkan persaudaraan dan keakrapan sesama karyawan dan karyawati staf dan pimpinan Dinas Tanaman pangan dan Hortikultura.

disamping itu untuk menambah energivitas dan kesehatan dalam berkerja, senam ini di pandu oleh instruktur yg sudah berpengalaman dan di ikuti oleh seluruh staf dan pimpinan Dinas Tanaman Pangan  dan Hortikultura yaitu Kepala Dinas, Sekretaris, semua para Kabid beserta seluruh staf, dengan di adakannya senam ini tubuh jadi enak, rilek  dan setiap persendian tidak terasa kaku kata salah seorang peserta senam Bapak Akhmad Husin Kabid Penyuluhan Dinas tanaman pangan dan hortkultura.
Setelah selesai senam di lanjutkan dengan  sarapan dan makan bersama.