Penyerahan SK Kenaikan Pangkat pada Hari Senin 20 Juni 2022

Dinas Tanaman Pangan dan Hortikultura Kabupaten Paser secara rutin melaksanakan apel pagi setiap hari di halaman kantor Dinas Tanaman Pangan dan Hortikultura.

Pada hari senin 20 Juni 2022 terdapat suasan yang berbeda karena pada apel pagi ini dihadiri oleh berberapa PPL ( Penyuluh Pertanian Lapngan ) se kabupaten Paser.

Kehadiran PPL tersebut untuk menerima secara langsung SK kenaikan pangkat yang diserahkan oleh Kepala Dinas Tanaman Pangan dan Hortikultura Dr. Erwan Wahyudi SP, M.Si

Dalam kenaikan pangkat ini ada 31 pegawai diantaranya 27 untuk PPL dan 4 dari Dinas Tanaman Pangan dan Hortikultura

Adapun arahan diberikan oleh kepala Dinas tanaman pangan dan Hortikultura yaitu disiplin pegawai baik pegawai di Dinas maupun pegawai PPL di lapangan, untuk menjaga Kesehatan masing-masing mengingat covid mulai meningkat Kembali, dan para pegawai diharapkan dapat meningkatkan kinerja masing-masing.

Kepala Dinas Tanaman Pangan dan Hortikultura juga memberikan apresiasi kepada teman teman PPL yang merupakan ujung tombak pembangunan pertanian dengan keterbatasan sarana dan prasarana yang ada tetapi masih bisa bekerja dengan semaksimal mungkin.