Pertemuan Teknis Penyuluh BPP. Batu Engau Kecamatan Batu Engau

Pada hari kamis tanggal 11 Agustus 2022 melakukan pertemuan teknis di BPP Batu Engau yang dihadiri oleh Saiful Alam, S. P, M. Si yang menangani fungsi penyuluhan. Didalam pertemuan disampaikan dalam pembentukan kelompok Tani sudah diatur SOP (Standard Operating Procedure) sehingga rekan – rekan  di BPP bisa menggunakan SOP tersebut untuk dapat menjadi panduan dalam melakukan pembentukan kelompok tani.

Menjadikan BPP sebagai tempat pembelajaran untuk rekan – rekan kelompok tani dan penyuluh. Lahan yang tersedia dapat digunakan sebagai Demplot sehingga dapat memberikan contoh kepada petani binaan yang ada di wilayah kerja BPP Batu Engau dengan demian dapat memberikan hasil yang lebih baik lagi dalam budidaya tanaman.

Diharapkan BPP Batu Engau selalu mengawal dan membina petani menjadi petani mandiri dan sejahtera. Menjaga, meningkatkan dan mempertahankan untuk daerah batu engau tetap menjadi Sentra Jagung. Karena BPP Batu Engau sudah dikenal sebagai sentra jagung

Menjaga kekompakan dan iklim kerja yang baik dengan hadirnya koordinator BPP Batu Engau Yang Baru yaitu Bapak Edi semoga kedepannya bisa lebih baik lagi baik menggunakan sosial media youtube untuk bisa mengenalkan kerja BPP Batu engau.