Proyek Perubahan Diharap Bermanfaat Hingga Jangka Panjang

Tana Paser – Proyek Perubahan diharap bermanfaat hingga jangka panjang. “Saya harap proyek perubahan ini tidak semata-mata untuk menerima legitimasi dan lulus kompetensi sebagai pejabat tinggi pratama saja. Namun juga bermanfaat untuk jangka panjang bahkan jika sudah tidak menjabat atau pensiun pun tetap digunakan,”ungkap Bupati Paser, dr. Fahmi Fadli. Pernyataan tersebut disampaikan oleh Bupati Paser, dr. Fahmi Fadli pada saat  memberikan sambutan ketika Launching Aksi Perubahan Peserta Pelatihan Kepemimpinan Nasional (PNA) Tingkat II Angkatan XII Tahun 2023. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Long Ikis Mini Ballroom, Hotel Kryad Sadurengas, Kamis (20/9/2023).

peserta yang mengikuti pendidikan Kepemimpinan nasional Tingkat II Angkatan XII Tahun 2023 yaitu; Kepala Dinas Tanaman Pangan dan Hortikultura, Dr. Erwan Wahyudi, S.P, M.Si dengan proyek perubahan PASER BERBUAH dan Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu , Ir. Toto Ifrianto, S.T., M.Ling, dengan proyek perubahan PATEN TOSS PASER”  (Pelayanan Administrasi Terpadu Kecamatan Terintegrasi OSS dan SIMYANDU) di Kabupaten Paser.

Bupati Fahmi juga mengatakan bahwa Kabupaten Paser sebagai mitra strategis IKN Nusantara,  akan menjadi daerah penyuplai berbagai jenis kebutuhan termasuk pangan. “ Atau jika boleh saya sebut, Kabupaten Paser menjadi daerah “PALU GADA”, "apa yang diperlukan di IKN Nusantara, kita ada’”, kata Bupati. Selain itu Bupati juga menyampaikan jika Kabupaten Paser perlu juga berkoordinasi dengan provinsi dan kabupaten kota yang ada di sekitar IKN karena jika terjadi inflasi Kabupaten Paser tidak akan terdampak.

Selain itu Bupati Fahmi juga mengucapkan terima kasih kepada coach dan mentor yang telah membina sehingga peserta diklat dapat lebih terampil dan kompeten dalam melaksanakan tugas keseharian.  (Prokopim)

SUUMBER : https://humas.paserkab.go.id/berita/proyek-perubahan-diharap-bermanfaat-hingga-jangka-panjang